Позвонить Байернкрафт - официальный дилер BMW в Минске
г. Минск, ул. Панченко, 9 На карте с 9-00 до 21-00 без выходных +375 44 77 300 77

Моторное масло – один из самых главных элементов безупречной работы высокофорсированных двигателей BMW. Требования к свойствам масла для двигателей BMW являются крайне жесткими. Для получения допуска к использованию, моторное масло должно обладать не только превосходными смазывающими способностями, но также иметь особые свойства и выполнять ряд необходимых функций.

Основные функции:

Энергосберегающие

Масло должно позволять двигателю работать по технологии Efficient Dynamics: способствовать снижению внутренних потерь, повышать топливную экономичность и обеспечивать исключительные динамические качества. Новые спецификации моторных масел BMW LL12FE и BMW LL14FE+ позволяют новым и перспективным моделям двигателей BMW достигать непревзойденных топливно-экономических показателей, при этом обеспечивает исключительно динамические качества двигателей BMW.

Моющие

При работе в двигателе неизбежно образовываются различные загрязнения. Масло должно смывать их и отводить к масляному фильтру, не допуская образования отложений.

Антикоррозионные

Масло должно защищать от коррозии и не быть агрессивным к поверхностям трения и деталям двигателя.

Пусковые и вязкостно-температурные

Уверенный запуск и работу в разных климатических условиях, особенно холодный запуск двигателя при экстремально низких температурах и в условиях работы при высоких температурах, а также на повышенных оборотах.

Охлаждающие и уплотняющие

Любой двигатель BMW - детище высоких инновационных технологий. В процессе работы некоторые поверхности трения нагреваются до очень высоких температур и масло должно непрерывно отводить выделяющуюся теплоту. Также масло несет в себе функцию уплотнителя камеры сгорания, позволяя добиваться великолепных мощностных и топливно-экономических характеристик двигателя.

Долговечность

Масло является одним из основных эксплуатационных материалов для обеспечения работы двигателя, поэтому стойкость к окислению, низкая скорость старения и низкий расход масла на угар являются одними из его ключевых качеств.

Все новости

Другие новости компании

Новости компании03.07.2019
Абсолютно новый BMW X6

Читать новость
Новости компании26.05.2019
«Мы за безопасность!»

Байернкрафт поздравляет!

Читать новость